fbpx

Nosotros no ganamos, no pagas

Política de Privacidad

The Scranton Law Firm  PRIVACY POLICY El Bufete de Abogados Scranton y sus afiliados (referidos en este documento como "SLF", "nosotros", "nos" o "nuestro") respetan su privacidad y están comprometidos a cumplir con esta política de privacidad ("Política de Privacidad"), que describe qué información recopilamos sobre usted, cómo la utilizamos, con quién podemos compartirla y qué opciones tiene respecto al uso de su información. Esta Política de Privacidad se aplica a la información personal recopilada en conexión con nuestro sitio web ubicado en https://scrantonlawfirm.com/ y cualquier otra página web que mantenemos que enlace a esta Política de Privacidad (colectivamente, el "Sitio"), cualquier aplicación móvil actual o futura asociada con el Bufete de Abogados Scranton o el sitio web (colectivamente, la "Aplicación"), nuestras comunicaciones por correo electrónico, nuestras páginas de redes sociales, otras ofertas en línea o inalámbricas que publican un enlace a la Política de Privacidad, y otras circunstancias en conexión con los servicios que proporcionamos (colectivamente, la "Plataforma"). TIPOS DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOLECTAMOS Los tipos de información personal que recopilamos dependerán de los servicios que solicite y, si usted es un cliente, de la naturaleza de nuestra representación o de su caso. La tabla a continuación describe algunas de las categorías (con ejemplos no exhaustivos) de información personal que podemos recopilar sobre usted:
CategoríasEjemplos
A. Identificadores Individuales e Información DemográficaInformación de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, título profesional y organización. Identificadores, como ID de cliente, nombre de usuario, dirección IP, ID de dispositivo y otros identificadores en línea que pueden ser recopilados automáticamente cuando usted utiliza la Plataforma. Información demográfica, como fecha de nacimiento e información general de ubicación, como ciudad, estado y área geográfica.
B. Información Personal SensibleNúmeros de identificación gubernamenta, como número de Seguro Social, número de licencia de conducir, número de pasaporte y otra información de identificación. Información financiera, como números de cuenta financiera, instrucciones de transferencia, números de póliza de seguro, facturas y otros detalles de pago o cuentas bancarias. Información médica, como notas médicas de los doctores, planes de tratamiento, condiciones médicas, medicamentos recetados, documentación de seguros, información sobre visitas al médico, informes diarios de síntomas y otros registros e información médica.
C. Datos de GeolocalizaciónUbicación física precisa, que podemos recopilar a través de la Aplicación si usted da su consentimiento para esa recopilación a través de la Aplicación.
E. Datos SensorialesGrabaciones de llamadas, como nuestras grabaciones de las llamadas que realiza a nuestro equipo de servicio al cliente. Otros datos sensoriales, como grabaciones de audio, fotografías, videos u otros datos similares que puedan ser proporcionados como parte de un expediente de caso.
F. Información BiométricaInformación biométrica, como escaneos faciales o escaneos de huellas dactilares si decide utilizar esta información para iniciar sesión o autenticar su cuenta en la Aplicación.
G. Información ComercialRepresentation information, como detalles sobre su reclamación, caso u otro asunto legal, la distribución de liquidación u otros pagos a usted (si corresponde). Información de cuenta, como el nombre de usuario y la contraseña que proporciona al registrarse para una cuenta y cualquier información almacenada o transmitida en su cuenta o perfil. Comunicaciones, como cuando nos llama o nos envía un correo electrónico, comunicaciones confidenciales y privilegiadas que pueda tener con nuestros abogados y sus conversaciones con nuestros servicios de chat digital.
H. Actividad en Internet o en RedesInformación de actividad en línea, como enlaces entre páginas, páginas o pantallas vistas, tiempo empleado en una página o pantalla, rutas de navegación entre páginas o pantallas, información sobre la actividad en una página o pantalla, tiempos de acceso, duración del acceso y otra información de actividad en línea. Información del dispositivo, como el sistema operativo de la computadora y el móvil, tipo y número de versión del sistema operativo, operador inalámbrico, fabricante y modelo, tipo de navegador, resolución de pantalla, información general de ubicación como ciudad, estado o área geográfica, y otra información del dispositivo recopilada automáticamente.
I. Información Profesional o Relacionada con el EmpleoInformación de solicitud de empleo, como su currículum vitae o CV, información de verificación de antecedentes, referencias y otra información relacionada con la solicitud de empleo. Información de empleo, como título, cargo, empleador, historial laboral, historial de empleos actuales o anteriores y otra información profesional.
J. Información EducativaRegistros educativos, como transcripciones o historial educativo.
K. Inferencias Realizadas a Partir de la Información PersonalPerfiles que reflejan preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades o aptitudes.
Podemos recopilar las categorías de información personal descritas anteriormente de las siguientes fuentes:
  • Información Personal que nos Proporciona. Recopilamos la información personal que usted nos proporciona al utilizar nuestra Plataforma, incluyendo ponerse en contacto con nosotros, crear una cuenta, solicitar un puesto o de otra manera. Además, cuando SLF lo designa expresamente, algunas partes de los Servicios pueden ser utilizadas por clientes activos de SLF para comunicarse en el marco de una relación abogado/cliente. Usted puede optar por proporcionar o no dicha información; sin embargo, la información puede ser necesaria para responder a su solicitud.
  • Información Personal Recopilada Automáticamente. Nosotros y nuestros proveedores de terceros podemos utilizar cookies y otras tecnologías como archivos de registro, cookies, píxeles de seguimiento y herramientas y servicios analíticos para recopilar automáticamente información personal sobre usted. Dicha información incluye su geolocalización y la información de identificación en línea, información del dispositivo y la información de actividad en línea descritas anteriormente. Para facilitar la recopilación automática descrita anteriormente, podemos utilizar las siguientes tecnologías:
    • Cookies. A cookie is a small piece of data stored by your web browser on your computer or mobile device. We use cookies to collect information from you regarding your usage of the Platform in order to remember user preferences and settings, personalize your experience with the Platform, facilitate online advertising, and for security purposes. You may opt-out of the automatic collection of some information by referring to your web browser or mobile device options or settings menu. However, doing so may disable many of the portions, features, or functionality of the Platform. Each browser is different, so check the “Help” menu of your browser to learn how to change your cookie preferences or visit http://www.allaboutcookies.org for more information.
    • Píxeles. Los píxeles, que también se conocen como "balizas web" o "GIF transparentes", suelen utilizarse para determinar si se accedió o abrió una página web o un correo electrónico, o si se vio o hizo clic en cierto contenido. Los datos recopilados a través de píxeles a menudo se utilizan para compilar estadísticas sobre el uso de sitios web y el éxito de las campañas de marketing por correo electrónico.
    • SDKs. Los kits de desarrollo de software, o "SDKs" por sus siglas en inglés, son códigos de computadora de terceros utilizados en conexión con la Aplicación con una variedad de propósitos, incluyendo proporcionar análisis sobre el uso de la Aplicación, integrar con redes sociales, añadir características o funcionalidades a la Aplicación o facilitar la publicidad en línea. Los SDKs pueden permitir que terceros recopilen información directamente a través de la Aplicación.
  • Información Personal Recopilada de TercerosTambién podemos recopilar o recibir información personal de terceros, que puede incluir:
    • Nuestros socios comerciales, como proveedores de datos de terceros y socios de publicidad.
    • Fuentes públicas, como plataformas de redes sociales y registros de acceso público.
    • Individuos o entidades involucrados en los asuntos legales de nuestros clientes, como médicos, otras partes y otras personas a las que pueda dirigir para que nos proporcionen información.
    • Fuentes de referencias, como miembros de nuestra red de referencias, envíos de sitios web y otras fuentes de referencias.
ANÁLISIS EN LÍNEA Podemos utilizar herramientas de análisis de terceros, como Google Analytics y Mouseflow, para comprender mejor su uso de nuestra Plataforma y cómo podemos mejorarla. Estas herramientas recopilan información enviada por su navegador o dispositivo móvil, incluyendo las páginas que visita y otra información de uso. Para obtener más información sobre cómo Google recopila, utiliza y comparte su información, visite http://www.google.com/policies/privacy/partners/. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Mouseflow, visite https://mouseflow.com/privacy/Para evitar que los datos sean utilizados por Google Analytics, puede descargar el complemento de exclusión del navegador en: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=enPuede optar por no participar en la analítica de Mouseflow en: https://mouseflow.com/opt-out/. USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL Podemos utilizar la información personal que recopilamos para los siguientes fines y como se describe de otra manera en esta Política de Privacidad o en el momento de la recopilación:
  • Para proporcionar nuestra Plataforma. Utilizamos información personal para proporcionar nuestros servicios, incluida la Plataforma. Por ejemplo, utilizamos información personal:
    • para facilitar sus solicitudes de una evaluación de caso gratuita y determinar sus necesidades legales;
    • para proporcionarle servicios legales y otros servicios, contenido y funciones que solicite;
    • para crear, gestionar y supervisar su cuenta;
    • para responder a sus consultas y comunicarnos con usted, incluyendo realizar llamadas o enviar mensajes de texto utilizando cualquier tecnología automatizada, incluyendo mensajes pregrabados;
    • para operar, solucionar problemas y mejorar la Plataforma;
    • para procesar sus transacciones, facturas y pagos de liquidación;
    • para comprender sus intereses, personalizar su experiencia en la Plataforma y proporcionar información sobre productos y servicios relevantes para sus intereses;
    • responder a sus consultas y solicitudes de soporte al cliente, incluyendo investigar y abordar sus inquietudes y supervisar y mejorar nuestras respuestas; y
    • habilitar características de seguridad de la Plataforma, como enviarle códigos de seguridad por correo electrónico o SMS, y recordar los dispositivos desde los que ha iniciado sesión anteriormente.
  • Para Marketing Directo. Podemos utilizar su información personal para enviarle boletines informativos, actualizaciones legales, información sobre eventos, comunicaciones de marketing y otra información que pueda interesarle.
  • Para Investigación y Desarrollo. Utilizamos información personal para fines de investigación y desarrollo y para comprender cómo las personas están utilizando la Plataforma, incluyendo la generación y análisis de estadísticas, preferencias y tendencias de uso, para mejorar nuestra Plataforma y otras ofertas, diagnosticar problemas técnicos y desarrollar nuevas características y funcionalidades. Como parte de estas actividades, podemos crear datos agregados, desidentificados u otros datos anónimos a partir de la información personal que recopilamos. Convertimos la información personal en datos anónimos eliminando la información que la hace identificable personalmente. Podemos utilizar estos datos anónimos y compartirlos con terceros para nuestros fines comerciales legítimos, incluyendo analizar y mejorar la Plataforma y promover nuestro negocio.
  • Para fines de contratación. Si usted solicita uno de nuestros puestos vacantes, envía información de solicitud o se informa sobre un puesto, utilizaremos su información personal como parte de la evaluación, contratación y contratación de personal, incluyendo la realización de verificaciones de antecedentes y la consulta de referencias.
  • Para Cumplimiento, Prevención de Fraude y Seguridad.
    • para hacer cumplir nuestros Términos de Uso y otros acuerdos que podamos tener;
    • Para cumplir con las leyes, regulaciones y procesos legales aplicables;
    • para proteger nuestros derechos, suyos u de otras personas, la privacidad, la seguridad o la propiedad (incluyendo la presentación y defensa de reclamaciones legales);
    • para mantener la seguridad y la integridad de nuestro negocio, la Plataforma, los usuarios, nuestros socios comerciales de terceros y proveedores de servicios, nuestras bases de datos y otros activos tecnológicos;
    • auditar nuestros procesos internos para cumplir con los requisitos legales y contractuales y las políticas internas; y
    • prevenir, identificar, investigar y disuadir actividades fraudulentas, perjudiciales, no autorizadas, poco éticas o ilegales, incluyendo ciberataques y robo de identidad.
  • Para Publicidad Basada en Intereses. Nosotros, nuestros socios comerciales y nuestros socios publicitarios de terceros pueden recopilar y utilizar su información personal con fines publicitarios. Podemos contratar a empresas de publicidad de terceros y empresas de medios sociales para ayudarnos a publicitar nuestros servicios, identificar posibles clientes y mostrar anuncios en nuestra Plataforma y otros sitios y servicios, incluyendo a través del uso de publicidad basada en intereses. Estas empresas pueden utilizar cookies y tecnologías similares para recopilar información sobre usted (incluyendo la información del dispositivo y la información de actividad en línea descritas anteriormente) con el tiempo en nuestra Plataforma y otros sitios y servicios o su interacción con nuestros correos electrónicos, y utilizar esa información para mostrar anuncios que creen que le interesarán y/o utilizar listas de clientes encriptadas que compartimos con ellos para mostrar anuncios a usted y a usuarios similares en sus sitios y servicios. Puede obtener más información sobre sus opciones para limitar la publicidad basada en intereses en la sección "Opciones de publicidad" a continuación.
COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL Además de las situaciones específicas discutidas en otros lugares de esta Política de Privacidad o como se describa de otra manera en el momento de la recopilación, podemos compartir información personal con las siguientes categorías de destinatarios:
  • Proveedores de Servicios. SLF puede compartir su información personal con proveedores de servicios de terceros que realicen servicios para nosotros o en nuestro nombre, como empresas de alojamiento web, proveedores de envío de correo, proveedores de análisis, servicios de organización de eventos y proveedores de tecnología de la información.
  • Otros Despachos de Abogados o Abogados. SLF puede compartir, a su dirección o con su permiso, su información personal con otros despachos de abogados y/o otros abogados cuando representamos conjuntamente a un cliente y cuando remitimos casos o posibles casos a otros abogados, o como se requiera de otra manera en relación con nuestra representación legal de usted. La información personal proporcionada en virtud de una relación abogado/cliente no puede ser compartida con terceros excepto con las precauciones necesarias para preservar la confidencialidad de dicha información y cualquier privilegio abogado/cliente que pueda aplicarse a dicha información.
  • Autoridades, Cumplimiento de la Ley y Otros. SLF puede divulgar información personal para cumplir con leyes, regulaciones u otras obligaciones legales, para ayudar en una investigación, para proteger y defender nuestros derechos y propiedades, o los derechos o la seguridad de terceros, para hacer cumplir nuestros acuerdos, Términos de Uso o esta Política de Privacidad o acuerdos con terceros, o con fines de prevención del delito.
  • Transacciones Comerciales. SLF puede divulgar su información personal a proveedores de servicios, asesores, posibles socios comerciales u otros terceros en relación con la consideración, negociación o finalización de una transacción (o transacción potencial) como una desinversión corporativa, financiamiento, fusión, consolidación, adquisición, reorganización, venta, escisión u otra disposición de la totalidad o parte del negocio o activos de, o intereses de capital en, SLF o nuestras empresas relacionadas (incluyendo en conexión con una quiebra u otros procedimientos similares).
  • Socios de Publicidad. Podemos compartir su información personal con socios de publicidad de terceros o socios de marketing conjunto con fines descritos en esta Política de Privacidad o en el momento de la recopilación.
  • Asesores Profesionales. Podemos divulgar su información personal a nuestros asesores profesionales, como abogados, banqueros, auditores y aseguradoras, cuando sea necesario en el curso de los servicios profesionales que nos prestan.
  • Afiliados y Empresas Relacionadas. Podemos compartir su información personal con empresas que están afiliadas con nosotros (es decir, que nos controlan, son controladas por nosotros, o están bajo control común con nosotros) o que puedan estar afiliadas con nosotros en el futuro para los fines descritos en esta Política de Privacidad.
  • Consentimiento. SLF puede divulgar su Información Personal de otra manera de acuerdo con su consentimiento.
TUS OPCIONES
  • Darse de Baja de las Comunicaciones de Marketing. Si ya no desea recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte, puede informarnos enviando un correo electrónico a contact@scrantonlawfirm.com o por correo a la dirección proporcionada a continuación en "Contáctenos". Las comunicaciones de marketing electrónicas que enviamos también pueden contener un mecanismo para darse de baja. Tenga en cuenta que puede tomar hasta 10 días calendario para eliminar su información de contacto de nuestras listas de comunicaciones de marketing, por lo que es posible que reciba correspondencia de nuestra parte durante un corto período de tiempo después de realizar su solicitud. También contáctenos para actualizar o corregir su información si cambia o si cree que la información que hemos recopilado sobre usted es incorrecta.
  • Mensajes de TextoChatGPT Ofrecemos comunicaciones a través de mensajes de texto SMS o tecnología similar enviados por MM o nuestros proveedores de servicios, como cuando le enviamos mensajes de texto para servicio al cliente, relacionados con su cuenta o con fines de marketing. Para dejar de recibir mensajes de texto de un código corto operado por MM, responda STOP. Tenga en cuenta que podemos enviarle un mensaje para confirmar la recepción de su solicitud de STOP. Pueden aplicarse tarifas por mensajes y datos para este servicio. También puede optar por no recibir mensajes de texto de marketing de MM enviándonos su solicitud y número de teléfono móvil a contact@scrantonlawfirm.com.
  • Cookies. La mayoría de los navegadores te permiten eliminar o dejar de aceptar cookies de los sitios web que visitas. Para hacerlo, sigue las instrucciones en la configuración de tu navegador. Muchos navegadores aceptan cookies de forma predeterminada hasta que cambies la configuración. Sin embargo, si no aceptas cookies, es posible que no puedas utilizar todas las funcionalidades de la Plataforma y que nuestro sitio no funcione correctamente. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han establecido en tu navegador y cómo gestionarlas y eliminarlas, visita www.allaboutcookies.org.
  • Opciones de Publicidad. Algunos de nuestros socios publicitarios son miembros de la Iniciativa de Publicidad en Red (NAI) y están sujetos a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea publicados por la Alianza de Publicidad Digital (DAA). Puede obtener más información sobre las prácticas de recopilación de información de estas empresas y optar por no recibir publicidad basada en intereses de los miembros participantes de NAI y DAA en el siguiente enlace: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp y/o el sitio web de la DAA en optout.aboutads.info. También puede limitar la recopilación de su información para anuncios basados en intereses bloqueando las cookies de terceros en la configuración de su navegador o utilizando complementos de privacidad o software de bloqueo de anuncios que le ayuden a bloquear las cookies de terceros. Además, la configuración de su dispositivo móvil puede proporcionar funcionalidades para limitar el uso del identificador de publicidad asociado a su dispositivo móvil con fines de publicidad en línea dirigida. Si opta por no recibir anuncios basados en intereses, seguirá viendo anuncios en línea, pero pueden ser menos relevantes para usted. Algunas de las empresas de publicidad de terceros con las que podemos trabajar ofrecen sus propias opciones de exclusión que puede utilizar para limitar su uso de su información con fines de publicidad basada en intereses. Tenga en cuenta que también podemos trabajar con empresas que ofrecen sus propios mecanismos de exclusión, como Google (https://adssettings.google.com/authenticated) y Facebook (https://www.facebook.com/about/ads), o no participan en los mecanismos de exclusión voluntaria descritos anteriormente. Incluso después de utilizar estos mecanismos de exclusión, es posible que siga recibiendo publicidad basada en intereses de otras empresas.
  • Rechazar proporcionar información. Necesitamos recopilar información personal para proporcionar ciertos servicios. Si no proporciona la información solicitada, es posible que no podamos ofrecer esos servicios.
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN SLF toma medidas razonables desde el punto de vista comercial para asegurar y proteger la información personal que recopilamos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es infalible. No podemos garantizar la seguridad absoluta de su información personal. Además, no somos responsables de la seguridad de la información que usted transmita a través de redes que no controlamos, incluyendo Internet y redes inalámbricas. WEBSITES ENLAZADO Este Política de Privacidad no se aplica a sitios web de terceros o funciones de redes sociales a las que se pueda acceder a través de enlaces que proporcionamos para su comodidad e información. Acceder a esos enlaces le llevará a abandonar el sitio web de SLF y puede resultar en la recopilación de información sobre usted por parte de un tercero. No controlamos, respaldamos ni hacemos representaciones sobre esos sitios web de terceros o sus prácticas de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio con el que interactúe antes de permitir la recopilación y el uso de su información. LAS SOLICITUDES DE "NO HACER SEGUIMIENTO" (DNT) Cumplimos con los estándares establecidos en esta Política de Privacidad y no monitoreamos ni seguimos ninguna solicitud de "No rastrear" del navegador. Para obtener más información sobre "No rastrear", por favor visita: http://www.allaboutdnt.com. USAR LA PLATAFORMA DESDE FUERA DE LOS ESTADOS UNIDOS SLF tiene su sede en los Estados Unidos de América, y podemos tener filiales y proveedores de servicios en los Estados Unidos y otros países. Ten en cuenta que tu información personal puede ser transferida, almacenada o procesada en los Estados Unidos, donde se encuentran nuestros servidores y se opera nuestra base de datos central, así como en otros lugares fuera de tu país de origen. Las leyes de protección de datos y otras leyes de estos países pueden no ser tan exhaustivas como las de tu país. Al utilizar cualquier parte de la Plataforma, comprendes y consientes la transferencia de tu información personal a nuestras instalaciones en los Estados Unidos y a terceros con quienes la compartimos, tal como se describe en esta Política de Privacidad. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS No solicitamos ni recopilamos conscientemente información personal en línea de niños menores de 16 años. Por favor, contáctanos según se indica a continuación en la sección de "Contáctanos" si crees que podríamos haber recopilado tal información. TUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA This section applies only to California residents. It describes how we collect, use, and share personal information of California residents when we act as a “business” as defined under California privacy law, and their rights with respect to their personal information. For purposes of this section, “personal information” has the meaning given under California privacy law but does not include information exempted from the scope of those laws. In some situations we may provide a different privacy notice to certain categories of California residents, whereby that notice will apply instead of this section. California Civil Code Section § 1798.83 permits users of our Platform who are California residents to request certain information regarding our disclosure of personal information to third parties for their direct marketing purposes. To make such a request, please send an email to contact@scrantonlawfirm.com. In addition, the state of California provides California residents with certain other rights concerning their personal information. This section describes (1) the categories of personal information, collected and disclosed by SLF, subject to California privacy law, (2) your privacy rights under California privacy law, and (3) how to exercise your rights. Información Personal Que Recopilamos, Usamos y Divulgamos De acuerdo con la ley de California, describimos:
  • las categorías de información personal que podríamos haber recopilado sobre ti en los últimos 12 meses y las categorías de fuentes de las cuales recopilamos tu información personal en la sección anterior llamada "Tipos de Información Personal que Recopilamos";
  • los fines comerciales y empresariales para los cuales recopilamos esta información en la sección anterior llamada "Uso de la Información Personal"; y
  • las categorías de terceros a quienes divulgamos esta información en la sección anterior llamada "Compartir Información Personal".
SLF must also disclose whether the following categories of personal information are disclosed for a “business purpose” or “valuable consideration” as those terms are defined under California privacy law, which also calls this latter category a “sale.” Note that while a category below may be marked, that does not necessarily mean that we have personal information in that category about you. In the preceding twelve months, we have disclosed the following categories of personal information in the manner described:
CategoríaLa Información Personal se divulga con un Propósito ComercialLa Información Personal se divulga por una Consideración Valiosa (también conocida como "venta" según la ley de privacidad de California)
A. Identificadores Individuales e Información DemográficaSiSi
B. Información Personal SensibleSiNo
C. Datos de GeolocalizaciónSiNo
E. Datos SensorialesSiNo
F. Información BiométricaSiNo
G. Información Comercialsi;No
H. Actividad en Internet o en RedesSiSi
I. Información Profesional o Relacionada con el EmpleoSiNo
J. Información EducativaSiNo
K. Inferencias Realizadas a Partir de la Información PersonalSiNo
Tus Derechos de Privacidad Según la Ley de California Según la ley de California, sujeto a ciertas excepciones, los residentes de California tienen los siguientes derechos con respecto a su información personal:
  • AccesoTienes el derecho de solicitar información sobre las categorías de información personal que recopilamos sobre ti en los últimos 12 meses, las categorías de fuentes de las cuales se recopiló la información personal, las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre ti, los fines comerciales y empresariales para los cuales se recopila y comparte dicha información personal, y las categorías de terceros a quienes divulgamos dicha información pers
  • Borrado o EliminaciónTienes el derecho de solicitar que eliminemos tu información personal, sujeto a ciertas excepciones.
  • Rechazar la VentaSi "vendemos" tu información personal, puedes optar por no participar o rechazar esta venta.
  • No discriminaciónLos residentes de California tienen derecho a ejercer los derechos mencionados anteriormente sin sufrir discriminación ni enfrentar aumentos legalmente prohibidos en el precio o disminuciones en la calidad de nuestros productos y servicios.
Ten en cuenta que estos derechos no son absolutos y en algunas situaciones es posible que no podamos responder a tu solicitud, como cuando se aplica una exención legal o si no podemos verificar tu identidad. Cómo Solicitar Ejercer Tus Derechos de Privacidad en California Si deseas ejercer los derechos mencionados anteriormente, sigue las instrucciones a continuación:
  • Derechos de Acceso y Borrado. Send (or have your authorized agent send) an email to contact@scrantonlawfirm.com or call us toll-free at: 1(800)707-0707
  • Derecho a Rechazar la Venta de Información PersonalBajo la ley de California, cierta información personal que compartimos con nuestros socios publicitarios puede calificar como una "venta" según se define en la ley de privacidad de California. Para ejercer tu derecho a rechazar tal "venta", por favor:
    • Envíanos un correo electrónico a contact@scrantonlawfirm.com, o
    • Click here: Do Not Sell My Personal Information.
Si bien tomamos medidas para asegurarnos de que quienes sean responsables de recibir y responder a tu solicitud estén informados sobre tus derechos y cómo ayudarte a ejercer esos derechos, al contactarnos para ejercer tus derechos, te pedimos que por favor sigas las siguientes pautas:
  • Indícanos qué derecho estás ejerciendo: Especifica qué derecho deseas ejercer y la información personal a la que se refiere tu solicitud (si no se trata de ti). Si eres un agente autorizado que actúa en nombre de otro consumidor, por favor, indica claramente este hecho y tu autoridad para actuar en nombre de dicho consumidor. Es posible que necesitemos la prueba de identificación del solicitante, la prueba de identificación del agente autorizado y cualquier otra información que podamos solicitar para verificar tu solicitud, incluida evidencia de permiso válido para actuar en nombre del solicitante.
  • Ayúdanos a verificar tu identidad: Proporciona información para verificar tu identidad. Ten en cuenta que si no podemos verificar tu identidad inicialmente, es posible que solicitemos información adicional para completar el proceso de verificación. Cualquier información personal que nos proporciones con el fin de verificar tu identidad será utilizada únicamente con ese propósito.
  • Indica cómo deseas recibir nuestra respuesta: Por favor, proporciona una dirección de correo electrónico o postal a través de la cual podamos proporcionar nuestra respuesta. Si haces la solicitud por correo electrónico, a menos que se indique lo contrario, asumiremos que podemos responder a la dirección de correo electrónico desde la cual realizaste la solicitud.
You will not have to pay a fee to access your personal information (or to exercise any of the other rights). However, we may charge a reasonable fee or decline to comply with your request if your request is clearly unfounded, repetitive, or excessive. We try to respond to all legitimate requests within 45 days of your request. Occasionally it may take us longer than 45 days to respond, for instance if your request is particularly complex or you have made a number of requests. In this situation, we will notify you of the delay, and may continue to update you regarding the progress of our response. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SLF puede cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando para reflejar cambios en nuestras prácticas o en la ley aplicable. Dichos cambios serán efectivos al publicar la Política de Privacidad revisada en nuestra Plataforma. Podrás saber cuándo se actualizó por última vez esta Política de Privacidad gracias a la fecha de "Última Actualización" que se incluye en la parte inferior de la misma. Al seguir utilizando nuestra Plataforma o comunicarte electrónicamente con nosotros después de dichos cambios, aceptas aceptar las modificaciones de esta Política de Privacidad. CONTÁCTANOS If you have any questions about this Privacy Policy or SLF’s information privacy practices, please contact us at: E-mail: contact@scrantonlawfirm.com Telephone: 1(800)707-0707 Mail: The Scranton Law Firm Attn: Privacy Policy, 2450 Stanwell Dr, Concord, Ca, 94520 ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 23 de enero de 2023 SLF
EN